Новости
22 октября 2017, 02:35

Обидное поражение от "Афипса"

Сегодня в матче 15 тура Фонбет – первенства России среди клубов ПФЛ армейцы принимали одного из лидеров чемпионата – «Афипс». В составе команды из Краснодарского края играет сразу три бывших футболиста СКА – Геворкян, Шаров, Подбельцев. Стоит отметить, что все они сегодня вышли на поле стадиона «МБУ ДО ДЮСШ № 2» в Батайске.

Команды начали матч без раскачки и с первых минут побежали в атаку. На 13-ой минуте прозвенел тревожный звоночек для защиты СКА - Демченко после углового мощным ударом сотряс перекладину ворот хозяев. К сожалению, уже через минуту мяч все же побывал в воротах Ростислава Солдатенко – гости подали угловой, во вратарской армейцев возникла сутолока, и Калмыков переправил мяч в ворота, открыв счет в матче.

После этого гости стали действовать более осторожно, а армейцы пошли большими силами вперед. На 35-ой минуте футболисты СКА создали самый опасный момент первого тайма –Никита Васильев отважился на удар из-за пределов штрафной, и мяч угодил в левую стойку ворот гостей. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу гостей.

Во втором тайме ход матча не изменился – армейцы атаковали, а гости старались поймать хозяев поля на контратаках. Защита «Афипса» до поры до времени действовала уверенно, но в последнюю десятиминутку начала допускать оплошности.

На 83-й минуте Никита Васильев с линии вратарской нанес удар по воротам, но голкипер каким-то невероятным образом смог спасти свою команду. Через минуту уже и он был бессилен, но мяч после удара Александра Федорова попал в штангу.

Армейцы не сдавались и продолжали атаковать до самого финального свистка. Так, на последней минуте матча в штрафной «Афипса» после контакта с игроком гостей упал Николай Казаченко, но арбитр в этом эпизоде нарушения правил не усмотрел. Матч завершился со счетом 0:1 в пользу гостей из Краснодарского края. Следующий тур армейцы пропускают, а уже 3 ноября примут на своем поле «Армавир».

СКА - "Афипс" 0:1 (0:1)

Гол: Калмыков, 14

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg