Новости
22 октября 2017, 03:21

Матч Тосно - Ростов: поединок завершился вничью 1:1 после пенальти

В Санкт-Петербурге завершился поединок 14 тура чемпионата России в Премьер-Лиге Евгений НЕСЫН @evgeniy_nesin

В предпоследней для каждой из двух команд игре первого круга нынешнего чемпионата в субботу, 21 октября, сошлись футболисты "Ростова" и "Тосно". Представляющий Ленинградскую область новичок Премьер-Лиги избрал себе домашней ареной стадион "Петровский", на котором до недавнего времени играл питерский "Зенит".

Перед началом встречи прошла небольшая акция - футболисты "Ростова" вышли в специально заготовленных майках. На них была надпись: "Артур, мы с тобой!". Все это делалось в поддержку полузащитника ростовчан Артура Юсупова. Он получил недавно тяжелую травму и пропустит теперь полгода. Летом, к слову, Юсупов переехал в Ростов-на-Дону из питерского "Зенита".

На старте поединка иногда чисто по звукам казалось, что футболисты "Ростова" играют дома. В начале игры так вышло, что гостевой фан-сектор перекрикивал немногочисленную публику "Птровского".

Однако все поменялось на 17-й минуте поединка. После подачи со штрафного удара мяч головой забил игрок "Тосно" Евгений Марков. Он удачно подставил голову и отправил мяч в ворота, не встретив сопротивления со стороны защитников гостей.

На 32-й минуте матча случился курьезный эпизод при счете 1:0 в пользу "Тосно". После удара Маркова вратарь "Ростова" Песьяков надежно зафиксировал мяч, но стоявший рядом с ним легионер соперников Монтейро почему-то взял и дал подзатыльник голкиперу гостей. Вратарь не остался в накладе и легонько ткнул обидчика. Судья эту стычку рассудил просто - каждому дал по желтой карточке.

Первый тайм завершился в пользу хозяев поля 1:0. Но на старте второй половины встречи ростовчане смогли отыграться. Вышедшего на замену игрока ростовчан Александра Зуева уронили в штрафной "Тосно". Судья назначил пенальти. Неделю назад ростовчане, фактически, лишились победы, не забив пенальти в ворота "Рубина". Теперь же к мячу подошел не Жан Майер, а исландский защитник Сверрир Ингасон. Ростовский викинг был точен, послав мяч в угол ворот - 1:1.

До конца игры счет так и не изменился. После 14 матчей "Тосно" - на 13 месте с 14 очками. А "Ростов" при 17 баллах - на 11 позиции.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg