Новости
13 ноября 2017, 20:28

В Интернете появилось видео, как судья из Азова скручивает номера после аварии

Очевидцы утверждают, что в багажнике было несколько государственных регистрационных знаков Ольга КУПОРОВА

Следственный комитет заинтересовался аварией на выезде из Азова в сторону Ростова-на-Дону. Она произошла рано утром в воскресенье, 12 ноября. Ничего необычного кроссоверы: BMW и Kia не разъехались на перекрестке. Только после аварии водитель машины немецкого производства стал странно себя вести. На видео, которое появилось в Сети, мужчина открыл багажник и стал скручивать номера: за кадром происходящее комментирует девушка (за рулем Kia была 24-летняя местная жительница, судя по всему, она и снимала), которая поясняет происходящее, - водитель, похожий на судью, поменял регистрационные знаки.

- Александр, может, вы там уголовное дело ищете? - спросила она, когда мужчина присел перед капотом, явно что-то скручивая. - Господи! Это же надо!?

Как оказалось, водителя действительно зовут Александр, до приезда автоинспекторов он якобы поменял регистрационные знаки, а уже в отделе 59-летний азовчанин не захотел пройти медицинское обследование (по другим данным, он был трезв). Всю эту информацию, которую активно обсуждают в Интернете, теперь и проверяют следователи.

- В следственный отдел по городу Азову поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля, принадлежащего судье городского суда, - сообщили в СУ СК России по Ростовской области. - В результате ДТП автомобили получили технические повреждения, несовершеннолетнему пассажиру одной из машин причинен легкий вред здоровью. В настоящее время следствием выполняются необходимые процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Согласно сайту Азовского городского суда, участник аварии имеет большой стаж работы - был назначен судьей в 2005 году. Сам он официально с прошлой недели находится в отпуске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове прекращено уголовное дело в отношении экс-судьи Будаева, насмерть сбившего профессора ЮФУ Владислава Смирнова

Бывшему судье Валерию Будаеву все-таки удалось избежать наказания за смерть профессора ЮФУ Владислава Смирнова. Он попал под амнистию. Три проведенные независимые экспертизы показали отсутствие связи между аварией и последующей смертью ученого, она только косвенная ( подробности )

После аварии мужчина, похожий на судью, стал скручивать номера.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg