Новости
10 апреля 2018, 00:03

Обожглись на «Черноморце»

В матче 26 тура армейцам предстояло сдать экзамен команде из Новороссийска, которая является одной из самых опытных и искушенных команд лиги.

В матче сразу 6 футболистов СКА не смогли принять участие из-за различных повреждений. Так, была разрушена осевая связка Гаранжа-Федоров, которая приносила немало пользы команде, в концовке матча против «Спартака» получил травму Михаил Борисов. В лазарете оказались в основном игроки обороны и средней линии, что сказалось на ходе поединка. «Черноморец» в матче прошлого тура сыграл вничью, обстучав все штанги и перекладины домашнего стадиона, и настроен был прервать свою серию неудач.

С самого начала поединка гости захватили игровое преимущество и стали наращивать давление на ворота СКА. Новороссийцы за счет опыта выиграли борьбу за центр поля и стали раз за разом проверять Александра Афанасьева на прочность. Вратарь армейцев стоял стеной и тащил мертвые мячи, справляясь даже с добиваниями игроков соперника. Однажды голкиперу СКА пришла на помощь перекладина, но через 11 минут и она была бессильна. Гости подали угловой, Кузнецов выиграл борьбу на «втором этаже» у защитников и послал мяч в ворота, открыв счет в матче.

Забив гол, гости отдали инициативу футболистам СКА. Армейцы имели возможность «забить гол в раздевалку», но, к сожалению, Швагирев справился с ударом Гусейна Гусейнова из убойной позиции.

После перерыва «Черноморец» стал действовать по счету, уделяя особое внимание обороне собственных ворот. В концовке матча армейцы пошли большими силами в атаку, но более опытный соперник раз за разом разбивал атакующие порывы хозяев вдали от собственных ворот, отвечая на это опасными контратаками. Лишь самоотверженная игра Александра Афанасьева не позволила гостям увеличить свое преимущество. Матч завершился победой «Черноморца» - 1:0. Таким образом, армейцы потерпели первое поражение в весенней части чемпионата, но получили полезный урок от более опытного соперника и обязательно сделают выводы из этой игры. Без поражений не бывает побед.

СКА – «Черноморец» 0:1

Состав СКА: Афанасьев, Рябоконь, Бачурин, Мироник, Ермаков, Клыша (Наполов, 70), Гыстаров, Юшко (Бабаев, 77), Шаповалов (Демида, 52), Гусейнов (Давыдов, 77), Альшанский (Боков, 47)

Гол: Кузнецов, 27

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg