Новости
18 августа 2018, 19:03

Путин станцевал с невестой на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль

В субботу, 18 августа, президент России Владимир Путин станцевал с невестой на свадьбе Карин Кнайсль, главы МИД Австрии.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, глава российского государства прибыл в австрийский Грац на свадьбу 53-летнего министра иностранных дел Карин Кнайсль, которая выходит замуж за 54-летнего бизнесмена Вольфганга Мейлингера. Путин подарил невесте букет цветов, а в ответ она трижды поцеловала его.

Карин Кнайсль и Вольфганг Мейлингер приехали на свадьбу на карете.Фото: ТАСС

Ранее стало известно, что праздничное торжество Карин Кнайсль пройдет в заведении Gasthaus Tscheppe an der Weinstraße в Южной Штирии. На мероприятии собрались около 100 гостей, среди которых — канцлер Австрии Себастьян Курц. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее подтвердил, что после свадьбы Путин отправится в Берлин на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Стороны обсудят ситуацию в Сирии и на Украине, а также сотрудничество в сфере энергетики.

Путин, прилетевший на свадьбу главы МИД Австрии, вручил ей букет цветов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто такая глава МИД Австрии Карин Кнайсль, к которой президент РФ едет на свадьбу

Владимир Путин по пути в Берлин, где в воскресенье состоится его встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель, в субботу заедет на свадьбу к главе МИД Австрии Карин Кнайсль. Почему глава России решил это сделать? ( подробности ).

МЕЖДУ ТЕМ

После австрийской свадьбы Путина ждет ночь у Меркель

Свадьба главы МИД Австрии, на которую в субботу днем заедет Владимир Путин, еще будет петь и плясать, когда президент России приземлится в Берлине. Как ни крути, главное политическое событие субботы произойдет в резиденции канцлера Германии, где Путин и Ангела Меркель обсудят важнейшие вопросы международной повестки. ( подробности )

Поделиться видео </>x HTML-код

Кто такая Карин Кнайсль, к которой Путин едет на свадьбу. Общественность в легком шоке: Путин в частном порядке едет на свадьбу. Так кто же эта белокурая невеста, которой (возможно) будет кричать «горько» сам Президент?










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg