Новости
6 сентября 2018, 12:45

За три дня до Единого дня голосования красносулинцы могут досрочно проголосовать за местных депутатов

Однако свой выбор кандидата в Законодательное собрание региона придется сделать лишь 9 сентября 

С 6 по 8 сентября (до 14 часов), избиратели, которые по различным причинам в Единый день голосования, 9 сентября, будут отсутствовать по месту жительства, но при этом останутся на территории Ростовской области, могут обратиться в участковую избирательную комиссию по месту нахождения. На базе УИК красносулицы смогут оформить специальное заявление, где указывается избирательный участок, на котором избиратель планирует голосовать.

«Деловое сообщество» напоминает, что 9 сентября с 8 до 20 часов, в регионе будут проходить выборы депутатов Законодательного собрания Ростовской области шестого созыва. При этом совместно с выборами региональных депутатов, в четырех поселениях Красносулинского района пройдут выборы депутатов Собрания депутатов: Красносулинского городского поселения, Михайловского, Табунщиковского и Ударниковского сельских поселений четвертого созыва.

«Избирателям Красносулинского, Михайловского, Табунщиковского и Ударниковского поселений, которые будут отсутствовать по месту жительства 9 сентября, предоставляется возможность досрочно проголосовать за кандидатов в депутаты вышеуказанных поселений. Сделать это они могут в Территориальной избирательной комиссии Красносулинского района или в участковых избирательных комиссиях по месту жительства с 5 по 8 сентября включительно с 15 до 19 часов», — рассказал председатель ТИК Красносулинского района Анатолий Фирсов.

Избирателям, которые по состоянию здоровья в день голосования не смогут самостоятельно прийти на избирательный участок, предоставляется возможность 9 сентября проголосовать вне помещения для голосования, на дому. Для этого необходимо подать заявку в участковую избирательную комиссию не позднее 14 часов 9 сентября.

«Заявки принимаются в письменном виде, в устной форме по телефону, через родственников, друзей, соседей, социальных работников. Указываются фамилия, имя, отчество избирателя, адрес места жительства, причина и кто передал. В день голосования к вам придут члены участковой избирательной комиссии, и вы сможете принять участие в голосовании», — объяснил корреспонденту «Делового сообщества» Анатолий Фирсов.

Деловое сообществоИсточник фото: Яндекс.Картинки









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg